м а р а ф о н
«Другой завтрак — Другой день»
двухнедельная программа по внедрению привычки питаться грамотно во время завтрака
для людей, заинтересованных с утра до вечера быть в активном, работоспособном состоянии.
Основательный завтрак дает мозгу и всему организму необходимые для долгого рабочего дня силы.

Пренебрегая пищей с утра, вы словно говорите себе, что ваши потребности не настолько важны, чтобы выделить четверть часа и подзаправиться качественно!
Что вас ждёт?
  • фокус на белково-жировой завтрак
  • 7 дней подготовки + 7 дней завтраков
    (предоставляется список продуктов и рецепты)
  • командная работа в чате Телеграм
  • 4 зум-встречи
  • тезисное обеспечение необходимыми к практике теоретическими знаниями
  • помощь в концентрации внимания на ключевых задачах процесса
Ведущие
Оксана Ананьева
Специалист по поддержанию здоровья превентивными методами, преподаватель йоги, коуч
Гилёва Ольга
Нутрициолог, специалист по функциональному интегративному питанию
2020-2021 Получение квалификации «Специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению» ООО "ПЛС" и сертификата Health-coaching technology Европейской Ассоциации Коучинга (ECA)

2017 - н. в. Логика тела по методу Yamuna (Ямуна Зейк).

2002 - по н в. Йога Айенгара, Junior Intermediate ll . Терапия в йоге Айенгара. Классический аюрведический подход. Философия целостности, единства, опять Баланс ☺

1993 - 2005 Аналитика и ревизионная деятельность в Центральном банке. Баланс, активы-пассивы. Риски.

1988-1993 ВУЗ. Автоматизация-логистика процессов. Программирование.
2021 Квалификация Специалист по функциональному интегративному питанию ООО "ИФИД", ведение профессиональной деятельности в сфере «Здравоохранение. Диетология»

2020 Квалификация консультант-нутрициолог, ЧУОО ДПО «Международная академия экспертизы и оценки»

2022 Курс «Практическая эндокринология. Тиреоидология», сертификат ООО «Академия Юнипроф»

2020 Практикум «Конструктор планов питания в функциональной интегративной диетологии», сертификат ИФИД.

2020 Курс «Школа функциональной кулинарии», ООО "ПЛС"

2020 Курс «Практическая нутрициология и натуропатия. Здоровье детей»,сертификат Института практической нутрициологии и натуропатии М. Мальцевой
Оксана Ананьева
Специалист по поддержанию здоровья превентивными методами, преподаватель йоги, коуч
2020-2021 Получение квалификации «Специалист по модификации образа жизни и немедикаментозному оздоровлению» ООО "ПЛС" и сертификата Health-coaching technology Европейской Ассоциации Коучинга (ECA)

2017 - н. в. Логика тела по методу Yamuna (Ямуна Зейк).

2002 - по н в. Йога Айенгара, Junior Intermediate ll . Терапия в йоге Айенгара. Классический аюрведический подход. Философия целостности, единства, опять Баланс ☺

1993 - 2005 Аналитика и ревизионная деятельность в Центральном банке. Баланс, активы-пассивы. Риски.

1988-1993 ВУЗ. Автоматизация-логистика процессов. Программирование.
Гилёва Ольга
Нутрициолог, специалист по функциональному интегративному питанию
2021 Квалификация Специалист по функциональному интегративному питанию ООО «ИФИД», ведение профессиональной деятельности в сфере «Здравоохранение. Диетология»

2020 Квалификация консультант-нутрициолог, ЧУОО ДПО «Международная академия экспертизы и оценки»

2022 Курс «Практическая эндокринология. Тиреоидология», сертификат ООО «Академия Юнипроф»

2020 Практикум «Конструктор планов питания в функциональной интегративной диетологии», сертификат ИФИД.

2020 Курс «Школа функциональной кулинарии», ООО «ПЛС»

2020 Курс «Практическая нутрициология и натуропатия. Здоровье детей», сертификат Института практической нутрициологии и натуропатии М. Мальцевой
Марафон для вас, если вы хотите научиться:
  • Управлять содержимым своей тарелки и вкусовыми предпочтениями
  • Видеть соотношение БЖУ
  • Приблизительно оценивать калораж еды и понимать какую часть дневного калоража выбирает текущий прием пищи
  • Заменять мусорную еду/пустые калории на нутритивно ценные компоненты
  • Минимизировать простые сахара и укрепить привычку обращать на это внимание
  • Употреблять качественные жиры и укрепить привычку обращать на это внимание
  • Употреблять качественный белок и укрепить привычку обращать на это внимание
  • Употреблять клетчатку и укрепить привычку обращать на это внимание
Структура марафона
  • Первая неделя
    C 10 по 16 апреля: Подготовка

    наблюдаем текущий стиль питания, запасаемся необходимыми знаниями и продуктами из списка покупок, осознаем мотивацию к действиям

    2 раза командная работа в конференции Zoom (четверг, воскресенье)

    01
  • Вторая неделя
    C 17 по 23 апреля: Практика

    7 дней питание по заданному меню определенным образом

    выявление препятствий и работа с ними в чате и zoom встречах, ежедневный фото отчет и мини-анкета

    2 раза командная работа в конференции Zoom (четверг, воскресенье)

    02
Вопросы и ответы
Стоимость участия в марафоне — 4490 руб.
От нас:

— использовать список продуктов, доступных в разных городах;

— дать рецепты, не требующие много времени на приготовление, возможно в первый уикенд сделать предварительные заготовки;

— не перегружать теорией, дать стимулы к действию и сопровождать в практике.
От вас:

— изучать выданные теоретические материалы;

— выполнять заданные упражнения (действовать по инструкции);

— посещать зум-звонки;

— обеспечить, чтобы к концу 1ой недели все необходимые продукты были в холодильнике;

— писать отчеты на неделе марафона.